Ne payez pas de frais de port

Plus que  69,00€  pour la livraison offerte

Dentifrice blancheur offert

Plus que  69,00€  pour obtenir ce 1er cadeau

3 Stylos blancheur offert

Plus que  129,00€  pour obtenir ce 2ème cadeau

Votre panier est vide 😢

Vous aimerez aussi

Politique de confidentialité

COCO LAB attache une grande importance à la protection des données à caractère personnel et de la vie privée de ses utilisateurs et clients. A cette fin, COCO LAB s’engage à procéder aux traitements de ces données à caractère personnel conformément aux lois et réglementations applicables dans les pays d’où ses utilisateurs accèdent au site Internet www.cocolabsmile.com, dont en particulier le Règlement européen Général sur la Protection des Données (« RGPD ») et la loi « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.

La présente Politique de Confidentialité expose la manière dont COCO LAB collecte et traite les données à caractère personnel communiquées par l’utilisateur sur le site www.cocolabsmile.com (ci-après le « Site »).

L'ensemble des données à caractère personnel font l’objet d’un traitement informatique destiné au traitement et à la livraison des commandes, au choix des échantillons offerts et à la suggestion de produits adaptés aux besoins du Client. Ces données sont exclusivement réservées à COCO LAB.

1. Qu’est-ce qu’une donnée à caractère personnel ?

 Les données à caractère personnel désignent toutes informations se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (appelée « personne concernée »).

Dans le cadre du Site les personnes concernées sont les internautes visitant ce site Internet et les clients qui achètent des produits sur le Site.

Les données à caractère personnel concernées par la présente Politique de Confidentialité sont donc toutes données se rapportant à ces internautes et utilisateurs (clients), dans la mesure où ils sont identifiés ou identifiables, par exemple au moyen de leur identifiant de compte utilisateur.

2. Quelles données à caractère personnel sont collectées, pour quelles finalités, et sur quelle base légale ?

L'ensemble des données à caractère personnel communiquées par l’utilisateur sur le Site www.cocolabsmile.com - par le biais d'un achat, d'une création de compte - font l’objet d’un traitement informatique ou manuel destiné aux finalités suivantes :

  1. Gestion de la relation commerciale (traitement et livraison des commandes, choix des échantillons offerts dans les commandes, factures) : Lors de votre commande, nous sommes amenés à enregistrer vos données afin de traiter au mieux votre commande et de procéder à l’expédition des produits achetés. Ces informations sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires, ainsi que pour nous permettre d’améliorer et personnaliser nos offres. Grâce à votre adresse e-mail nous pourrons vous envoyer une confirmation de commande et communiquer avec vous si nécessaire. Votre adresse e-mail permet également votre identification lors de la connexion à votre compte d’utilisateur. Les données à caractère personnel collectées sur www.cocolabsmile.com sont exclusivement réservées à la société COCO LAB.

Ces traitements sont fondés sur la nécessité de sa mise en œuvre pour l’exécution d’un contrat auquel l’utilisateur est partie, à savoir les conditions générales de vente du Site (CGU/ CGV).

  1. Gestion de la relation client : SAV, conseils beauté, suggestion de produits adaptés aux besoins du client, notifications de retour en stock.
  2. Gestion du paiement fractionné : Afin de vous proposer les options de paiement de Klarna, nous pourrions être amenés à transmettre à Klarna vos données personnelles comprenant vos coordonnées et les détails de votre commande, afin que Klarna puisse évaluer si vous remplissez les conditions requises pour en bénéficier et adapter ces dernières à vos besoins. Vos données personnelles transférées seront traitées conformément la politique de confidentialité de Klarna

Ce traitement est fondé sur la nécessité de sa mise en œuvre pour l’exécution d’un contrat auquel l’utilisateur est partie, à savoir les conditions générales de vente du Site (CGU/ CGV).

Le traitement ayant pour finalité le recueil des avis clients relativement aux produits est basé sur leur consentement.

  1. Connexion à votre compte d’utilisateur : Quand vous passez commande sur notre Site, nous vous proposons un accès à votre « Compte Utilisateur » protégé par un mot de passe. Cela vous permet d’avoir accès aux informations relatives à vos commandes passées et de corriger vos informations personnelles si besoin. Il est important de ne pas divulguer à des tiers les données d’accès à votre « Compte Utilisateur » dont l’usage est strictement personnel.

Ce traitement est fondé sur la nécessité de sa mise en œuvre pour l’exécution d’un contrat auquel l’utilisateur est partie, à savoir les conditions générales d’utilisation du Site (CGU/ CGV).

  1. Publicité, études et analyses marketing. : Nous utilisons les données vous concernant pour vous envoyer des informations sur nos produits et vous recommander des produits en vente sur notre site qui pourraient vous intéresser. Nous avons recours à la publicité par email uniquement dans les limites définies par la loi.

Ce traitement est fondé sur votre consentement.

  1. Abonnement à la newsletter : Si vous décidez de vous abonner à notre newsletter, vous recevrez des informations sur des offres avantageuses dont vous pourrez interrompre la réception à tout moment en cliquant sur le lien prévu à cet effet sur chacune des newsletters. Les informations collectées dans le cadre de l’inscription à notre newsletter nous permettent de vous faire des offres commerciales plus pertinentes.

Ce traitement est fondé sur votre consentement.

  1. Consultation du Site : Pour des raisons de sécurité, lors de vos visites sur notre Site les données suivantes peuvent être recueillies et enregistrées de manière temporaire : nom de domaine ou adresse IP, code réponse http, le nombre d’octets transférés, l’adresse du site internet par lequel l’utilisateur est arrivé. Ce traitement est fondé sur l’intérêt légitime de COCO LAB, consistant à mieux connaître la fréquentation du Site.

Ces données pourront également être utilisées afin de proposer des offres plus pertinentes à nos utilisateurs (notamment par l’utilisation de cookies). Ce traitement est fondé sur votre consentement (via le bandeau cookies).

3. Qui est le responsable de ces traitements de données à caractère personnel, et comment le contacter ? 

Le responsable de ces traitements de données à caractère personnel est la société COCO LAB société par actions simplifiée, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 751 427 527, dont le siège social est situé au 2 rue de la république, 69001, Lyon, France.

Pour toute question relative à la présente Politique de Confidentialité, aux traitements de données à caractère personnel mis en œuvre sur le Site, ou de façon générale à la protection des données à caractère personnel et de la vie privée au sein de la société COCO LAB, vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante : hello@cocolabsmile.com.

 

4. Avec qui les données sont-elles partagées ?

Les données à caractère personnel collectées et traitées ainsi qu’exposé à l’article 2 ci-avant sont utilisés par les personnes compétentes et habilitées au sein de la société COCO LAB.

Elles sont par ailleurs susceptibles d’être partagées avec des prestataires et sous-traitants dans la mesure nécessaire à l’accomplissement des finalités de traitement décrites ci-dessus.

Transfert sécurisé de données : Notre Site fait l'objet d'un système de sécurisation. Nous avons adopté le procédé de cryptage SSL (Secure Socket Layer) qui assure une protection contre la perte, la destruction, l’accès, la modification ou la diffusion de vos données par des tiers non autorisés.

5. Pour quelle durée les données sont-elles conservées ?

Les données à caractère personnel collectées et listées ainsi qu’exposé à l’article 2 ci-dessus sont conservées par la société COCO LAB et ses sous-traitants éventuels pour des durées n’excédant pas l’accomplissement des finalités décrites.

6. Vos droits 

En application des lois et réglementations applicables en matière de protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants concernant le traitement de vos données à caractère personnel.

Vous pouvez les exercer en nous contactant à : COCO LAB 2 rue de la république, 69001, Lyon, France ou par email : hello@cocolabsmile.com.

  • Droits d’accès, de rectification et de suppression : vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel qui vous concernent. Vous pouvez modifier les données personnelles présentes dans votre compte utilisateur, ou demander à corriger ses données à caractère personnel si celles-ci se révèlent inexactes, incomplètes ou obsolètes. Vous pouvez également demander l’accès ou la suppression de vos données personnelles dans les conditions prévues par la règlementation applicable.

 

  • Droit à la portabilité de ses données personnelles: Ce droit se distingue du droit d’accès aux données à caractère personnel dans la mesure où (i) il ne concerne que les données fournies par l’utilisateur à COCO LAB et (ii) il permet d’obtenir ces données dans un format structuré et lisible par machine.

 

  • Droit d’opposition : Vous pouvez, pour des motifs légitimes, vous opposer à tout moment, de manière sélective ou globale, à l’utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires ou pour des études. A cette fin, une simple notification écrite de votre demande est suffisante par email ou courrier à l’adresse citée ci-dessus.

 

  • Droit à la limitation du traitement : Dans certains cas prévus par la règlementation applicable, vous pouvez demander à la société COCO LAB de limiter le traitement de vos données à caractère personnel.

 

  • Droit de définir des directives relatives au sort des données après sa mort: L’utilisateur peut indiquer à la société COCO LAB des directives concernant les modalités de conservation, d’effacement et de communication de ses données à caractère personnel à intervenir après son décès.

 

  • Droit de retirer son consentement à tout moment: Pour tous les traitements, parmi ceux listés ci-dessus, ayant pour fondement légal le consentement de l’utilisateur, ce dernier dispose du droit de retirer ce consentement à tout moment, sans avoir à s’en justifier. A ce titre, le Client peut s'inscrire à la newsletter de COCO LAB et ainsi choisir d'être régulièrement informé des offres proposées. Il a, à tout moment, la possibilité de se désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet sur chacune des newsletters.

 

  • Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle: L’utilisateur dispose du droit d’introduire une réclamation relative aux traitements mis en œuvre par COCO LAB auprès de l’autorité de contrôle compétente. Pour la France, cette autorité de contrôle est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

7. Modification de la présente Politique de Confidentialité

COCO LAB se réserve la possibilité de modifier et de mettre à jour cette Politique de Confidentialité. COCO LAB publiera cette nouvelle Politique de Confidentialité sur son Site. Pour être informé de ces éventuelles modifications, COCO LAB conseille à l’utilisateur de relire cette Politique de Confidentialité sur le Site régulièrement. 

Liquid error: Error in tag 'section' - 'modal__newsletter' is not a valid section type